POTENCIACION DEL TURISMO LOCAL, CON LA GASTRONOMÍA COMO BANDERA

Dichas jornadas tendrán lugar desde el 12 al 15 de mayo, incluídos. Por 35 euros por persona, se podrá degustar un menú diferente cada día, con predominio del pescado y el marisco de la bahía de Santa Pola. Por ejemplo, el día 13 habrá caldero, el día 14, arroz con rape y verduras y el viernes 15, un menú con Ostres de la Badía y arroz con bogavante.

Todo ello rematado con postres caseros, como apuntaban Ángel Lumbreras y Gundi Monterrubio, gerentes de Casa Rico.

Además de comer, habrá espectáculo. Todos los días, acudirá un experto en gin-tonics para degustar las mejores mezclas de ginebras, tónicas y aderezos. Además, el jueves 15, se contará con la presencia de un cortador de jamón profesional; los días 12 y 13, con cocktail de bienvenida; y el viernes 15 con un sumiller que realizará los mejores maridajes.

Loreto Serrano, concejal de Turismo, declaraba que “el Ayuntamiento siempre está junto al fomento de la restauración” y que esta iniciativa “es un ejemplo a seguir para los hosteleros locales”.

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